ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Машина для путешествий

Машина для путешествий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Появилась идея приобрести автомобиль для путешествий. Кажется, что в сложившейся в мире ситуации, такой вариант может быть очень кстати. Что думаете насчет этого и какие модели можете порекомендовать?

0

2

Я думаю, что если у вас есть возможность и желание приобрести такой автомобиль, то почему бы и нет. К тому же, сейчас неизвестно что дальше будет с рынком автомобилей и сможем ли мы их себе позволить в дальнейшем. Что касается вариантов, то лично мне в данном контексте нравится volkswagen multivan california https://nfz.nemdom.ru/models/california-6-1/. Это отличный вариант для путешествий и повседневных семейных поездок. Советую вам присмотреться к такому варианту, если он подходит вам по цене и прочим характеристикам.

0

3

Классный автомобиль! Мне нравится. Посоветуемся с семьей и решим. Спасибо за совет.

0

4

А если, что то хотите недорогое то, скорей всего не получится найти, нынешние цены конечно завышены, то лучше брать отличные машины на официальном сайте.А  мне нравится, а я то разбираюсь в машинах.

Отредактировано dmitrisser (2022-05-24 16:07:12)

0

5

оставлю в закладках, пригодится скорей

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Машина для путешествий