ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Авто-мото старина, а так же новинки. :) » Хочу искусственный ландшафтный газон на дачу

Хочу искусственный ландшафтный газон на дачу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер,  решили купить искусственный газон на дачу,  сажать настоящий газон не очень хочется, потому что за ним нужен уход, поэтому решили купить искусственный, подскажите где лучше купить?

0

2

Вы же понимаете что искусственный газон он портит почву, зачем наносить вред почве?   купите настоящий газон, продаются семена для посева, уход ему нужен Не особенный, просто поливать его и стричь да и всё

0

3

Хороший ландшафтный газон на дачу можете купить здесь https://www.optilawn.ru мы покупали здесь неоднократно,   сначала купили для футбольного поля, а потом решили купить искусственный газон на дачу,  материал качественный износостойкий, стоимость тоже невысокая на мой взгляд, меня всё устроило.

0

4

я тоже за естественность, но скажу по своему опыту, если не ухаживать тоже хорошего ничего не будет.

0

5

искуственные тоже красивые, только не знаю где купить.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Авто-мото старина, а так же новинки. :) » Хочу искусственный ландшафтный газон на дачу