ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Хочу сделать душ в маленькой ванной комнате

Хочу сделать душ в маленькой ванной комнате

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравтсвуйте. Ребята, я тут все никак не могу придумать что делать. В загородном доме в Подмосковье у нас очень маленькая за размерами ванная комната вышла. Там ванную точно не установишь, но и душевая кабинка никакая не стает. Подскажите, как сделать душ в такой ванной комнате?

Отредактировано Crand (2022-07-03 06:19:59)

0

2

И что вы уже всех размеров душевые кабинки пересмотрели? Есть же с небольшого размера поддонами, а есть невысокие. И никакая кабинка совсем не помещается в вашей ванной комнате?

0

3

Нет и это очень огорчает. Я вот думал, что можно как-то место, где мыться, обложить плиткой. Но, если честно, плитку укладывать - это точно не моя специализация.

0

4

А чего вы сами взялись за такое дело? Вам не проще было б к какому-то специалисту обратиться? Или, все-таки, сами душевую делать хотите?

0

5

У меня денег немного, весь ремонт, практически, в доме делал сам. А тут столкнулся с такой проблемкой и не знаю как поступить лучше. Но, буду, конечно, сам всем заниматься, не хочу оплачивать еще кому-то за работу, которую сам смогу сделать.

0

6

А если попробовать оборудовать место для душевой, оградив пространство занавеской или, лучше, стеклянной перегородкой. Душ купите, установите на стене. Ну и тогда вам будет нужен еще и пластиковый поддон с бортами для душа, который приобрести вы сможете на сайте этого производителя https://www.svarplastik.ru/plastikovii- … rtami.html

0

7

А душевой поддон не рассматривали как вариант? Мне кажется самое то будет.

0

8

Я вот тоже на дачу планирую что то подобное организовать… Надо магазин найти где приобрести да посмотреть что вообще в наличии есть.

0

9

Tasya написал(а):

Я вот тоже на дачу планирую что то подобное организовать… Надо магазин найти где приобрести да посмотреть что вообще в наличии есть.

Зайдите на сайт сантехмолла там есть они.. Авообще у них магазин розничный есть лучше туда съездить так проще и быстрее будет. Помогут подобрать то, что Вам подойдет.https://santehmoll.ru/

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Хочу сделать душ в маленькой ванной комнате