Хочу взять на прокат тренажёр, наверное лучше беговую доррожку. люблю в свободное время делать пробежки по утрам и вечерам, в какой компании дают их в аренду?
Отредактировано Шошек (2022-07-03 15:32:06)
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Беговая дорожка на прокат
Хочу взять на прокат тренажёр, наверное лучше беговую доррожку. люблю в свободное время делать пробежки по утрам и вечерам, в какой компании дают их в аренду?
Отредактировано Шошек (2022-07-03 15:32:06)
Я давно уже не брал на прокат домашний тренажёр, но мой товарищ периодически берёт эллипсоид в компании Фитнесс НВ, говоорит, что у них самые выгодные условия аренды.
Взять тренажёр на прокат на самых выгодных условиях вы можете в этой компании https://fitsharing.ru/ Все желающие взять в аренду тренажёр. получают на него 40% скидку и ещё 30 дней аренды в подарок, я у них на протяжении двух лет три раза в год беру на прокат велотренажёр или эллипсоид, беговая дорожка мне не подходит.
Отредактировано Антоненко (2022-07-03 15:37:49)
Вы также можете оформить заявку на прокат беговой дорожки на сайте компании Мой Тренажёр, залогов они не берут, тренажёр доставляют прям до самой двери.
Я обязательно рассмотрю все ваши рекомендации и воспоьзуюсь самым выгодным предложением, у меня ещё есть предпочтения по повод у модели беговой дорожки.
Не слышал за аренду. Разве такое сейчас практикуют?
Не пойму, а что вам мешает обуть кроссовки и выйти на пробежку на улицу? Сейчас на улице хорошо, если рано утром или вечером выйти, то одно удовольствие бегать на свежем воздухе. И не нужно покупать или брать в аренду тренажер, тратить огромные деньги. Только вот тут советую почитать как подготовиться к бегу на улице https://lifestyle.wegym.ru/workout/vesennie-probezhki/
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Беговая дорожка на прокат