ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Рекомендации по поводу выбора авто

Рекомендации по поводу выбора авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Буду покупать свой первый автомобиль, нужно решить какую марку в киевских салонах искать, хочу узнать ваше мнение по поводу  современных автомобилей, если бы вы выбирали себе,  какое купили?

Отредактировано Шошек (2022-07-04 12:32:00)

0

2

Я могу вам сказать какую марку автомобиля я купил бы себе из рассчёта моих финансовых возможностей- это была бы TOYOTA COROLLA 2018 года выпуска.

0

3

У вас наверняка есть определённые финансовые ограничения или вы можете купить автомобиль за любые деньги?   Тойота Королла 2018,  о которой говорил предыдущий автор, мне тоже нравится, я бы выбирал между ней и  Хендай Аванте 2017, кстати её можно купить в Киеве за  12 500 долларов  в компании  Bexhill Trading, у них есть ещё  много других автомобилей. привезённых  из США https://bexhilltrading.net/

0

4

Я езжу на Хонде Инсайт 201 и меня она вполне устаривает, минусов в принципе у неё не нахожу,  вам тоже рекомендую рассмотреть покупку такого автомобиля.

0

5

Рискованное это дело.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Рекомендации по поводу выбора авто