ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Какую плитку в дом заказать?

Какую плитку в дом заказать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. я в Москве дом построил, а теперь перешли рабочие уже к выполнению внутреннего ремонта. Я пока материалы подбираю и совсем не знаю какую плитку на пол укладывать. Что можете мне посоветовать?

0

2

Дорогую плитку будете покупать или ищите более дешевую? Вы сначала от цены отталкивайтесь, а тогда подберете производителя плитки и среди ассортимента будете выбирать какую заказывать.

0

3

Нет, на ремонте я не собираюсь экономить. Хочу раз сделать, но отлично. Так что, меня интересует плитка премиум класса.

0

4

Тогда я советовал бы вам обратить внимание на керамогранит. Я себе такую плитку на кухню и в гостиную покупал. Но да, стоит керамогранит дороже обычной плитки.

0

5

Вот как раз и я заинтересовался керамогранитом. Тоже ремонт в доме в пригороде Москвы делаю. Думал пол вообще не затронем, но ламинат вздулся в некоторых местах и стоит уже его заменить. Я вот пока что рассматриваю такой керамогранит с рисунком https://keramogranit24.ru/katalog/keram … -risunkom/ А вам, автор, как такая плитка?

0

6

Существует специальная плитка для пола. Поинтересуйтесь в строительных магазинах.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Какую плитку в дом заказать?