Можно ли похудеть, не посещая спортзалы? Абонементы дорогие, да и времени не всегда хватает на тренировки. А вот выглядеть красиво хочется всегда. И как это сделать?
Как быстро похудеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-02 20:57:16
Без тренировок это сделать будет тяжело. Да и худеть будете дольше. У меня жена сидела на диете, и плюс ко всему пила какой-то чай. За месяц минус один кило, а это совсем ничего.
Поделиться32022-08-02 21:03:30
Диеты мне тоже не подходят, проблемы с желудком. Я слышала, что есть какие-то таблетки. Они безвредные, но и эффективные. Узнать, так ли это.
Поделиться42022-08-02 21:10:58
Сами подумайте, какие таблетки могут быть безвредными? Это однозначно вам не подойдет, если есть проблемы с желудком, то это не ваш вариант. Лучше займитесь своим питанием, эффективней будет.
Поделиться52022-08-02 21:23:07
Диеты, и разные таблетки приносят только вред здоровью. Я вообще никому не советую таким заниматься. Если у вас нет времени на тренажерные залы, то можно заниматься и дома. Ведь никто вам не запрещает это делать. Кстати, я сама занимаюсь дома, недавно решилась взять здесь велотренажер напрокат https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri . Выгодно получается, а самое главное, что быстрее можно будет добиться положительного результата.