Подскажите, как фотографию сделать лучше? У меня есть много фото, которые я хотела бы выложить в соцсетях, или распечатать, но все они с какими-то изъянами. То свет плохой, то фон не тот, то у меня глаза красные, и все в таком духе. Какие есть варианты?
Как себя на фотографии сделать лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-03 23:39:15
У меня раньше тоже были такие проблемы, пока не поменял телефон. Купил дорогой, где камера с большим разрешением. Сейчас у меня фотографии получаются такие красочные, что любой профессиональный фотограф позавидует)
Поделиться32022-08-03 23:46:00
Для того чтобы улучшить ваши фото, вам нужно изучить фотошоп. С помощью этого редактора вы сможете не только убрать, или поменять задний фон, красные глаза, но и убрать морщины, или поменять прическу. Хороший помощник. Так что займитесь изучением, сложного ничего нет. Я пользуюсь этим фотошопом онлайн, быстро разобралась, что к чему https://fotoo.org/edit_photo/ .
Поделиться42022-08-03 23:54:19
У меня дочь этим занимается, она обрабатывает мои фотографии. Я не знаю, что именно она с ними делает, но каждый раз я себя на фото просто не узнаю, красавица. Могу спросить, потом отпишусь.