Подскажите пожалуйста, кто знает действенный способ борьбы с алкогольной зависимостью? Хочу помочь другу бросить пить, да и он сам уже признает, что не может справиться самостоятельно. Согласен уже даже на кодирование. Посоветуйте, куда можно обратиться?
Борьба с алкогольной зависимостью
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-17 03:05:46
Хорошо, что ваш друг сам осознал и принял проблему, ведь как известно, её признание-это первый шаг на пути к решению. К счастью, сейчас есть хорошие специалисты, способные помочь в этом вопросе. Могу вам посоветовать рассмотреть возможность вшить торпеду от алкоголизма https://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodiro … a/torpedo/ вашему другу в медицинском центре "Алкоклиник". Это действенная методика, но есть также и другие. НА сайте клиники вы сможете со всеми ними ознакомиться и найти контакты этой клиники.
Поделиться32022-12-17 04:41:13
Свяжемся с ними на днях. Спасибо большое вам за совет.
Поделиться42023-01-08 18:19:57
Подскажите пожалуйста, кто знает действенный способ борьбы с алкогольной зависимостью? Хочу помочь другу бросить пить, да и он сам уже признает, что не может справиться самостоятельно. Согласен уже даже на кодирование. Посоветуйте, куда можно обратиться?
кодировка опасна