А что вообще такое РОМАНТИКА??? Что это значит для Вас? Для других?
Стало интеесно, любите ли вы сотворять нечто подобное, романтическое? Какие поступки делали любимые для Вас?
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Любовь » Романтические поступки
А что вообще такое РОМАНТИКА??? Что это значит для Вас? Для других?
Стало интеесно, любите ли вы сотворять нечто подобное, романтическое? Какие поступки делали любимые для Вас?
Хороший вопрос...
У меня муж не романтик. совсем
Мало таких мужчин, оч мало.
Я вот, для своей жены, точно сюрпризы бы рамантические делала.
Я бы тож девушку частенько баловала. Правда, я и Ваньку тож балую, не мало... Даже цветы дарю.. Его любимые. И сладкое.
Недавно ужин устроила, он с работы пришел, так приятно удивился... А мну в таком красивом нижнем белье была... Ммм.
вот, я ж говорю, романтик у тебя Иван! повезло тебе.... мало таких ммммм
Та это он просто , чтоб меня не обидеть.
Та это он просто , чтоб меня не обидеть.
вот это да... ну ты выдала...
А для меня романтика это не только отношения парня к девушке (или наоборот). а вообще состояние души.... Это я конечно поняла в возрасте лет 17 наверное, до этогот тоже думала что гуляние по вечерам за ручку. ождение в кино в потом поцелуи под луной - это романтика..... Да это тоже какая-то ее составная часть... Но сейчас моем понимании романтика - это отношене и окуржающим тебе предматам, взаимопонимание и гамрония с ними.... Как-то вот так..... Вот сядешь сам на берегу моря, смотришь на зведы.... это и есть романтика....
Романтика... Представте, сидишь у моря, видишь закат, легкий ветерок.. Романтика?
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Любовь » Романтические поступки