ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Разум или чувства?

Разум или чувства?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что присунствует в отношения между двумя?

Что выбрать?

Что слушать, сердце или голову?

Возможно ли совмещение?

Что относится к настоящей любви?

0

2

Ну..., средце это хорошо..., но голову то тоже надо в холоде держать..., а то занесет не туда )))) Меня вон, занесло на одних эмоциях в первом браке! ))) Головой то совсем не думала! ))))

+1

3

полностью поддерживаю Анютку... надо одинкаово пользоваться и мозгами и сердцем.... потому что иначе проблем не оберешься, я б сказала, что все сердечные дела надо решать как сердце просит, но с головой на плечах))

0

4

Анют-ка написал(а):

Ну..., средце это хорошо..., но голову то тоже надо в холоде держать..., а то занесет не туда )))) Меня вон, занесло на одних эмоциях в первом браке! ))) Головой то совсем не думала! ))))

Мож и скажу немного жестко, но по-моему ты так говоришь потому что во втором браке у тебя все так хорошо сложилось..., а что бы ты говорила, если бы второе замужество было во сто крат хужее первого ?... Голова - головой, а любофф - любоффью )))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

5

Да ничего не жестко, все нормально:)..дак не может быть по другому, как говорится - опыт...
не мог быть второй брак хуже.

0

6

Хорошо, что любовь это синтез и чувств и разума. По крайней мере мне так кажется. Особенно если люди опытные и взрослые. Им намного легче совмещать. С другой стороны, иногда можно потерять голову от любви, хотя бы н денег, чтоб улететь наседьмое небо от счатья и раствориться в его объятиях, глазах. Эх

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Разум или чувства?