ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Ваши сны

Ваши сны

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Запоминаете ли Вы сны?

Поднимают ли они Вам настроение?

Придаете ли Вы им значение?

Что Вам снилось сегодня ночью??? :mybb:

0

2

Снилось много цветов! Весна, ромашки! Это очень подняло настроение, я люблю весну. Проснулась с отличным настроением! :)

0

3

Мне сны в состоянии поднять настроение, так же как и испортить, когда снится что-то не приятное или страшное. Каждый день засыпаю в надежде увидить новые игры моего бессознательного. Люблю сны, любые. Иногда даже в них отвечаю на свои вопросы или нахожу выход и ситуации. Иногда просто становлюсь ребенком, иногда принцессой или сказочной феей! Очеь приятно побывать ночью в полете или на берегу моря. Прогуляться по парку с любимым человеком или увидеть зимой зеленый и цветущий лес!

0

4

сны снятся довольно редко (может конечно они и сняться, только я их не запоминаю..) но просыпаясь с утра и понимая что только вот прилег (хотя прошло 6-9 часов)... грустно наверное. бывает вжу сны долгие... кажется как буд-то жизнь прожил... ну как что-нибудь присниться обязательно напишу... :) на настроение никак не влияют... а вот значение, наверное не придаю, хотя в некоторых ситуациях, когда возникает ощущение "дежавю" моггу подумать чо мне это просо приснилось когда-то. :)

0

5

я тоже сны вижу очень рекдо, в тех случаях, когда сны все таки запоминаю это обычно или ужасы какие-то или бред сумасшедшего, очень рекдо сниться что-то хорошее или то о чем мечтаю... кстати иногда в снах переживаю еще раз самые счастливые моменты в своей жизни, тогда с утра конечно становиться очень грустно от понимания, что все это лишь сон....

0

6

Сны снятся всегда. Только мы их можем не помнить...

0

7

так это понятно, просто я так устаю и я просто отключаюсь по-этому сны не запоминаю...

0

8

SDRAM написал(а):

ощущение "дежавю" моггу подумать чо мне это просо приснилось когда-то.

у меня часто такое бывает...
Когда то мне снился сон один и тот же почти каждую ночь. Церковь, что то непонятное и мистическое внутри нее, лес..., вообщем то место, где жила бабушка, деревня..., именно пустырь со церквушкой и лесом... (в реале, это все в деревне есть).  Я никогда не придавала значение особое этому сну..., снится и снится, значит так надо, прошло несколько лет. Умерла бабушка, и этот сон исчез...полностью...
Я незнаю, есть ли взаимосвязь между смертью бабушки и этим сном.
Вообще, даже ужастики не способны испортить настроение. Утром просыпаешься, вспоминаешь сон, какой он был плохой...., или хороший, сижу, думаю..."надо же фигня какая" и иду дальше, в ванну, песни пою )))))

0

9

А мне сегодня снилось, что я бандитка и умею стрелять!!! Я ехала в машине и знаете, как в фильмах вылезла из заднео стекла на половину и стреляла в машину, кторая ехала за нами!!! Вы знаете, проснулась с позитивом. Прикольно! Как фильм!

0

10

Ой, и мне такое снится!!! Будь то я отстреливаюсь...

0

11

Если во сне вы видите или слышите стрельбу, супругам и влюбленным это предвещает несчастье из-за эгоизма, а также — из-за невнимания к своим обязанностям — неудовлетворительные результаты в бизнесе.

0

12

ой..., пока не было, но что..., ждать? хм..., из за эгоизма..., может быть..., все мы немножко эгоисты..., и из за этого страдаем)))

0

13

Это в соннике написано. Не знаю, наверное. надо меньше верить и программировать себя.

0

14

а мне сегодня снился секс. :) может оно и пошло, но учитывая то как редко снятся сны...

0

15

ой, так хорошо то как! Даже во сне такие положительные эмоции! Мне часто секс снится!

0

16

А мне вот сегодня змеи снились. Я их специально для чегшо-то выращивала. :( И снилось, как мы с Ванькой на корабле два дня путешествовали. Здорово. Аж просыпаться не охота было.

0

17

Странная штука сны..., помню, что что то хорошее снилось, но совершенно не помню ЧТО!

0

18

Эт мозх наш забывает.

0

19

Сегодня снился Бред Питт. Потный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

ого, неприятно было????
а мне днем эротическое снилось..., помню. что приятно было))) представь, рядом ребетенок из пластелина лепит сидит, а мне эротика видится!

Отредактировано Анют-ка (2008-05-13 02:46:57)

0

21

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Главное, что ребенок этого не видит!!!

Сегодня отстреливалась от кого-то...

А Бред Питт... Та ну, брось, приятно конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

22

А кому какие сны снятся? Черно-белые или цветные?

0

23

чб - никогда такого не было! Только в цвете! Точно!

0

24

А у меня бывало. Редко и даже не знаю почему так. И сны вроде не страшные, не грустные. Все нормально, а вот сон чб.

0

25

А вот у меня давно чб не было....

0

26

Запоминаю в основном только кошмары. Бывает могу запомнить сон, если меня разбудят во время его "просмотра", но тогда немного неприятно, так как незнаю чем там всё закончилось.

З.Ы. Живет где то надо мной басист, так он гад ночью разминается :canthearyou: ...После его "концерта" музыка часто снится.

0

27

интересно, почему только кошмары? А у меня сны никогда не заканчиваются, всегда все как длинная история.

0

28

Может быть потому что во время кошмаров просыпаюсь. Может быть сны и у меня не заканчиваются, но если я запоминаю только те, во время которых я проснулся, то выходит что они как бы закончены, особенно если снится решение чего то того, что меня беспокоит, соответсвенно если проблема решена, то всё, finie la comedie.

Отредактировано Юрец (2008-06-21 06:17:38)

0

29

Интересно, что ты запоминаешь только те, во время которых проснулся. Ну, хотя да, логично. Ведь сны мы начинаем вспоминать когда просыпаемся, а что и когда нам снилось мы не мсожем точно знать.

0

30

а мне сегодня такой приятный сон снился, даже проснулась с приятным и нежным настроением! Класс!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Ваши сны