ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Наши конкурсы » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорогие форумчане. Предлагаю Вам в этой теме предлагать нам конкурсы, в которых вы хотели бы поучавствовать. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

2

Нет предложений, значт предложу я. В конце апреля, начале мая, я предлагаю провести конкурс, который будет называться "Весна в фотографиях". Вам необходимо вооружиться фотоаппаратами , интузиазмом, фантазией и выслать мне в личку свои работы.

Ждем конца ареля и придумываем что-нибудь интересное.

+1

3

лучше тогда сразу сюда выкладывать :) чтобы мы тоже могли оценить :) ну в смысле не в эту ветку, а в ветку "весна в фотографиях" а этом разделе. :)
параллельно можно провести конкурс на самый красивый рассказ на тему... "После прочтения я задумался о жизни". ;)

0

4

Сдрам, ты великий рассказчик))), ты победишь! ))))
Я правильно понимаю? Конкурсные фото будут выложены в тему, но мы все не будем знать где - чьи?
И каждый будет голосовать за понравившийся номер, и через определенный срок будут известны результаты...вроде так? :idea:

0

5

Я все-таки предлагаю выслать свои работы мне в личку, как организатору онкурса. Я их выложу под номерами. Вы не будете знать где чье. (догадаться конечно будет не трудно). И все будут голосовать! в течении нескольких дней мы выявим победителя и наградим его!!!

+1

6

Во -во :cool: значит я правильно поняла )))
Когда начинать? У нас уже не весна, а лето!  :D
(хотя от Урала все можно ожидать, в мае снег выпадает..., почти каждый год)__))))

0

7

ысылать можно начинать с 20 числа. Конкурс нчнем... Ну, давайте 28 начнем конкурс. http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

8

Анют-ка написал(а):

Сдрам, ты великий рассказчик))), ты победишь! ))))

великий рассказчик? :) ну в конкурсе с фотографиями я расказами не победю! :)

0

9

А дак это я на тему рассказа

SDRAM написал(а):

параллельно можно провести конкурс на самый красивый рассказ на тему... "После прочтения я задумался о жизни".

0

10

Та всяко он победит. Это точно!!!

0

11

Time написал(а):

Та всяко он победит. Это точно!!!

:) я буду поддаваться. :)

0

12

Ага! Так не честно!

0

13

Предлагаю в сентябре првести еще один конкурс! Конкурс самый простой и банальный! На самую лучшую аватарку! Кто за?

0

14

Да да да, точно..., вот это интересно!!!

0

15

Ой. я за! Только аватар выберу!

0

16

предлагаю конкурс на тематику жизнь города. (неважно какого)
задача, чтобы в кадре был обязательно человек, чтобы фотка была сделана на улице и... чтобы она была не постановочной.

0

17

А давайте конкурс осенних фотографий забацаем? А? [взломанный сайт]

0

18

Я не против. Надо только всех дождаться и собрать.

Можешь даже ты организовать, я не буду против)))

0

19

Ну, я попробую))) Спасибо)))

0

20

А зимний бум делать?

0

21

Дерзай. Можно с новым годом что-нить замутить))) Или с пейзажами)))

Надо только осенний закончить, а то уж и весна скоро))

0

22

Предлагаю весенний конкурс замутить)) На конец апреля. Предлагаю даже новую тему не создавать, а продолжать в старой. Нас мас мало, а одной темой удобней. Кто как?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Наши конкурсы » Ваши предложения