Есть такое слов "ЖИЗНЬ"! Есть такое дело - жить. В чем смысл? Зачем? Почему? Для чего? Кого? СМЫСЛ?
Жизнь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-09 11:12:59
жить для себя и для того чтобы оставить потомство. скажем так это немного банально, но это так. жить для того чтобы сделать то что хочется, чтобы добиться того, чего хочется, жить чтобы оставить след в своей жизни и жизни окружающих
Поделиться32008-05-13 04:22:04
ой часто задавалась этим вопросом, особенно когда жить то не хотелось!
до сих пор спрашиваю себя, ....например когда террор, война..., не дай Бог..., спрашиваю - "Вот я может в МИРЕ доживу, а дети мои?, что с ними будет? зачем я их родила, если они вдруг войну переживут?????" зачем жить, если все равно умирать?
да..., сложно сказать, человек так устроен, чувства нам разные даны..., их никуда не денешь...,
Дано - испытывать любовь, счастье - и ради этого человек готов - ЖИТЬ
Дано - рожать, испытывать материнские и отцовские чувства - и ради этого человек готов ЖИТЬ
Дано, в конце концов, испытать греховные мысли и поступки - вкусно поесть, тратить много денег, красоваться, испытывать сексуальное наслождение, причем, чаще всего не в меру и с изысками, дано испытывать радость от развлечений, - и ради всего этого, человек хочет - ЖИТЬ
Много чего ЕСТЬ - ради чего человек хочет - ЖИТЬ.