ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Идеальные отношения

Идеальные отношения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Часто я слышу это выражение... Что для вас идеальные отношения? Какие они? И есть ли вообще идеал на самом деле?
http://secret-beauty.ru/images/30.jpg
???Идеальные отношения-недостижимая цель на грешной Земле.Хотя бы потому,что все "идельные" конструкции-призрачные изобретения человеческого слабого ума.Все "идеальное"-просто придумано. Это как мечта,как сон.И реальность просто несопоставима\нетождественна\ с нашими мечтами??? (с)

???Идеал, на мой взгляд - это не когда все очень хорошо, акогда все хорошо. В этом разница. Потому что если есть "очень", то обязательно наступит "очень" - в другую сторону. А в отношениях, если пара сначала сходит сума, старается друг другу сделать чрезмерно лучше, рисуются, и т.п... то за этим непременно будет перекос в другую сторону: начнут вызывать друг в друге ревность, устраивать разборки, вредить, возможно предавать... Поскольку крайние эйфорические эмоции перестают быть достижимыми, начинают вызываться друг в друге крайне негативные эмоции, когда и здесь достигнут предел - мирятся, и снова эйфория... и т.п... Устраиваютсебе "эмоциональные качели". Суть таких отношений - гиперэмоции. Такие отношения разрушительны, изживают себя. В конце концов, на смену всем этим эмоциям наступает опустошенность. Поэтому, я не считаю "очень хорошо" - идеалом. Идеал для меня - золотая серединка. Не вообще без эмоций, а с полутонами, нюансами, чувственностью, легкостью... ??? (с)

0

2

Для каждого идеал свой, для каждого понятие идеальных отношений. Поэтому, кому-то одно, кому-то другое. Для одного идеально с изменами и принятии их как нормального, для другого заниматься групповым сексом с соседом идеальные отношения. Кто-то скажет "ФЕ" А кто-то задумается. Что такое идеально? Что для каждого оно? Я могу назвать свои отношения идеальными, но не всегда. Вот это "Невсегда" и делает отношения идеальными.

0

3

Считаю идеальными те отношения, когда  не ссорятся, а находят компромисс..., идут на уступки..., незнаю...., кажется, что вот так вот...
Ну, естесственно, что любовь должна быть, а как без нее идеально будет? ))))

0

4

Анют, а ты представляешь себе отношения, где ВСЕ идеально? Где нет ни ссор, ни разногласий, ни споров, все так притарно, сладко, удивительно, сказачно? Это гармония? Это нормально?

0

5

Не, ну разногласия все равно должны быть - это ж нормально...
Просто вопрос - как их решать? криками - или рассудительно-компоромисным вариантом.
Конечно совсем сказочно - это уже наводит на мысли определенные)))
Вообще я болезненно к ссорам отношусь, мне тяжело...

0

6

Вот. И я так думаю. У любящих должно быть не только притарно, но и жизнено. Общение здоровое никогда не будет перевешано только в одну сторону.

0

7

А что такое идеал? На вкус и цвет... Идеальные это те, в которых хоршо обоим. Где есть то что им нужно, где такие отношения, которые устраивают и удовлетворяют. И если для кого-то каждую субботу иметь секс втроем извращение, то для кого-то это идеальные отношения.

+1

8

:cool: точно, хорошо то как сказала!!!!!!!

0

9

о, и я вставлю пять копочек))))
для меня идеальные отношения - это когда есть любовь, взаимопонимание, взаимоуважение (!), здоровый секс и здоровые ссоры. Это для меня идеально, потому что я человек мирный, но мне иногда надо поругаться, потому что тяжело все эмоции в себе держать... Идеально - это вообще поругаться и заняться сексом))) я так люблю)))))
но вообще я не очень верю в идеальные отношения, я все время к этому стремлюсь, но видимо мне пока не очень везло и для человека который был рядом идеалы были другие... надеюсь, что сейчас есть шанс узнать, что такое идеальные отношения....

0

10

Свое каждому. И каждому свое)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Идеальные отношения