ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Свадьба из-за беременности.

Свадьба из-за беременности.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы относитесь к бракам, которые заключаются в случае залета, беременности, женщины, девушки?. Расскажу свою историю. Мой папа, сказал моей маме, что если она беременна, то они женяться, если нет - рассходятся. мне тогда оказалось 3 месяца, поженились. Через 3 года у отца появилась любовница, квартира, машина, мама об этом не знала, через пять лет он подал на развод.

0

2

капец., ну и история :huh:
Плохо отношусь. Незнаю что и сказать, Плохо. Не надо так вот...

0

3

Но ведь есть и случаи, когда люди познакомившись, девушка беременеет, и через 2 месяца после знакомсва они уже женятся! И потом живут долго и счастливо!!! И детей еще рожают.

Отношусь к этому как к явлению, которое заставляет жениться. А заставлять такое дело низя. Может подождать, а потом после рождения сыграть свадьбу?

0

4

Огонёк написал(а):

Но ведь есть и случаи, когда люди познакомившись, девушка беременеет, и через 2 месяца после знакомсва они уже женятся! И потом живут долго и счастливо!!! И детей еще рожают.

ну да, есть такое)))), но это чуток другое, не как у Соседкиных родителей....там то условие было поставлено...
Ну вот как у нас получилось - беременность - регистрация. По сути - если бы не наши законы..... регистрация - это ж фармальность, если не зарегистрируешься - значит будешь потом оформлять ребеноку доки на отцовство и т .д. куча мороки..., проще зарегироваться., чтоб проблемм меньше было. А так ведь - чувства - их никуда не денешь! :rolleyes:

0

5

А беременность это уже ни есть условие?

0

6

нуууу даже не знаю что сказать..... у меня вот у подружки родители были знакомы меньше месяца, залетели, поженились... и живут счастливо уже 20 с половинкой лет...
таких как у Соседки тоже случаев очень много.... просто это ЖИЗНЬ..... такая как она есть без приукрашений и розовых соплей.....
я неплохо отношусь к тому, что люди женяться из-за беременности, значит у мужика хотя бы смелости хватает на себя ответственность взять......но важно, чтоб мужчина был все таки хоть чуть-чуть морально готов стать мужем и отцом....
у меня много знакомых женяться сейчас по беременности..... а не женились до этого просто потому что то денег нет, то жить негде... но когда узнают, что у них будет ребенок, они готовы решать все проблемы и готовы бороться за свое счастье... я этими людьми очень сильно горжусь.....

0

7

Ага, вот только странно, чего ж люди до беременности не готовы решить все проблемы. Правду говорят, пока петух не клюнет, мало кто суетиться начинает.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Свадьба из-за беременности.