ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Развод

Развод

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как пережить? Что делать? Как не сломаться? Замужняя у нас на форуме пока только Анютка и Тайм, не дай Бог вам это пережить, но, что вы, и все остальные, думаете об этом? Каковы причины?

0

2

хм, я так считаю - не устраивает? - и тапочки по почте))))
Я более или менее спокойно пережила. Просто понимала, что дальше так нельзя. А что делать? надо как то дальше свою жизнь строить.
Причины? В нас самих.

0

3

Анютка права, жить и страдать, понимая, что это не то, чего ты заслуживаешь и с этим человеком тебе уже не так, признать, что вы совершили ошибку и подать на развод, не важно сколько прожили вместе и что связывает. Жизнь коверкать из-за этого не стоит. Перенести просто, как часть жизни, которое уже случилось и то, что нужно принять, извлечь опыт.

0

4

Мне кажется, что в поледнее время к разводу стали относиться очень уж легко мысленно, и он очень часто стал восприматься как нечто само собой разумеешееся. Естественно, не у всех, но тенденция есть - что развод все меньше и меньше стали рассматривать, как обычное дело. Так я по крайней мере вижу. Очень меня задела одна статья по поводу последствий развода. Потому что она очень многое переврнула в моем представлении. Дала понть, что мне нужно прикладывать как можно больше усилий для того, чтобы восстановить отношения. Сберечь их и развивать. А развод - это распись в собственноой несостоятельностию Ни больше и не меньше!

0

5

Потому что нет тово понимания БРАКА, который был раньше. Сейчас пожениться раз плюнуть, захотели развелись через меся, захотели заново сошлись. Брак потерял ценность, поэтому и развод стал легкомысленным явлением и самособойразумеющееся.

0

6

Не просто сам брак потерял ценность - само поняттие семьи обесценивается ... Жалко

0

7

Понятие семьи как раз таки живо)))

0

8

Эта тема очень болезненная(((

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Развод