Не знаю, можно ли тут замутить что-то подобное, чего я все-таки попробую... Ребята, помогите мне. я провожу соц опрос среди населения нашего города. Мне еще было бы интересно опросить и интернет выборку людей. Буду очень благодарна, заранее спасибо))) Представьте, что вы устраиваетесь на работу, Кого бы вы хотели видеть на месте своего начальника - мужчину,женщину или все равно... Желательно обосновать почему именно так, а не иначе.
Практически вся история человечества - это летопись мужского владычества. Именно мужчины открывали новые континенты, порабощали народы, делали научные открытия и процветали в бизнесе.
Однако времена меняются. С каждым годом появляется все больше женщин, для которых важен не только вкусный обед и выстиранные, накрахмаленные рубашки мужа. Леди уверенно приходят в бизнес, занимаются политикой. Общество, не ожидавшее от представительниц слабого пола такого стремительного карьерного взлета, наклеивает на них ярлыки: "бизнес - не женское дело", "преуспевающая женщина несчастлива в личной жизни", "женщина-босс - это целый букет всевозможных странностей и комплексов".