ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Пол руководителя предприятиия

Пол руководителя предприятиия

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Кого бы Вы хотели видеть на месте своего начальника?
Мужчина

20% - 1
Женщина

0% - 0
Все равно

80% - 4
Голосов: 5

1

Не знаю, можно ли тут замутить что-то подобное, чего я все-таки попробую... Ребята, помогите мне. я провожу соц опрос среди населения нашего города. Мне еще было бы интересно опросить и интернет выборку людей. Буду очень благодарна, заранее спасибо))) Представьте, что вы устраиваетесь на работу, Кого бы вы хотели видеть на месте своего начальника - мужчину,женщину или все равно... Желательно обосновать почему именно так, а не иначе.

Практически вся история человечества - это летопись мужского владычества. Именно мужчины открывали новые континенты, порабощали народы, делали научные открытия и процветали в бизнесе.
Однако времена меняются. С каждым годом появляется все больше женщин, для которых важен не только вкусный обед и выстиранные, накрахмаленные рубашки мужа. Леди уверенно приходят в бизнес, занимаются политикой. Общество, не ожидавшее от представительниц слабого пола такого стремительного карьерного взлета, наклеивает на них ярлыки: "бизнес - не женское дело", "преуспевающая женщина несчастлива в личной жизни", "женщина-босс - это целый букет всевозможных странностей и комплексов".

0

2

Мужчина. Работала под руководством женщин - они слишком требовательны, стрервозны, наглы и относились ко мне как-то презренно, низко, как к вещи.

0

3

Я думаю, такие результаты и будуь...

0

4

Мне все равно, лижбы руководитель знал свое дело

0

5

Как это все равно! А нука голосуйте за мужчин!!!

0

6

Чего так?

0

7

Та потому что мужчина руководитель эффективней.

0

8

Стереотип? С чего вдруг?

0

9

Не знаю, помоему, все от опыта зависит? По мне так лижбы человек знающий был)))

0

10

Знающий свое дело, я б так добавила)))

0

11

все равно я при своем)))

0

12

Мне все равно, главное, чтоб платили вовремя

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Пол руководителя предприятиия