Верите ли Вы в столь загадочный и удивительный процесс? Бывало ли с Вами подобное?
Любовь с первого взгляда
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-11-11 21:38:37
было потрясно просто. как правило если такое происходит, то вариант безпроигрышный и можно идти "ва-банк" :big_boss:
Поделиться32007-11-13 06:51:37
я верю в любовь с первого взгляда, и сама на это иногда попадаюсь, но не факт, что это любовь взаимная, по-этому стараюсь сначала хотя б немнрго узнать человека, а не сразу кидаться в любовный омут
Поделиться42007-11-13 08:52:39
Все равно не верю... Для любви, действительно для любви, необходим не только взгляд, но и многое другое. А вот для страсти, влюбленности или просто искрки, достаточно и первого одного взгляда.
Поделиться52007-11-14 00:29:01
Соседка, ты права, но бывает же так, что сначала страсть безумная, искры во все стороны и все выше тобой перечисленое, а потом раз и люди понимают, что это любовь, и что возможно страсть поутихла, но на ее место пришли настоящие глубокие чувства, вот они поом и говорят всем, что это была любовь с первого взгляда))
Поделиться62007-11-14 00:45:31
Соседка,я тоже не верю в любовь с первого взгляда. проверила на личном опыте! в школе,в 6 классе полюбила парня и думала, что это любовь.....а оказалась только месячная влюблённость. :cray:
короче, с первого взгляда любви не бывает!!!
Поделиться72007-11-14 08:29:23
Лаптоп, страсть, это страсть, это влеение, это желание, но любовь ли это??? Ведь все, что я перечислела, в начале, может и без любви возникнуть... Вот поэтому и говорю НЕТ.
Дефочка, ну что ж, надеюсь в переди у тебя еще будет опыт, которым ты с нами поделишься!
Поделиться82007-12-01 14:23:25
С первого взгляда есть только оискорка, страсть... Нечто необычное, что легко можно перепутать свлюбленностью, но, это не так. олько время строит любовь, только люди!
Поделиться92017-12-19 17:30:25
Да бывает такое но очень редко! У меня на примере: познакомились парень с девушкой и через 2 недели расписались, уже 3 года живут
Поделиться102018-02-08 00:12:04
Я верю в любовь с первого взгляда. Со своим мужем мы познакомились на сайте знакомств,а тут бах и любовь с первой фотографии,через год поженились,кстати, на Новый год) Я очень благодарна этому сайту знакомств,авось и вас ждет ваша вторая половинка тут https://linkyou.ru/
Поделиться112018-02-12 13:09:29
Да бывает такое но очень редко! У меня на примере: познакомились парень с девушкой и через 2 недели расписались, уже 3 года живут
И такое бывает. Все мы проходим через трудности, а потом находим свое.
Поделиться122018-07-27 07:21:40
Я даже и не знаю что сказать) Думаю что нет. Я вот своего молодого человека встретила, и полюбила через некоторое время только. Я боялась что не смогу полюбить, постоянно гналась за прошлым, а не за будущим, но уроки НЛП Михаила Пелехатого, меня спасли. В основном на меня повлияло видео https://www.youtube.com/watch?v=17eMo4VBOhs. Оно поменяло немного ход моих мыслей, и я сама начала разбираться со своей жизнью, и стараться не смотреть назад.
Поделиться132021-12-17 18:44:35
сейчас многие знакомятся в интернете, через социальные сети, сайты знакомств и даже брачные агентства. Лично я, когда мне скучно, погружаюсь в виртуальный мир https://kismia.ru/p/znakomstva-dlya-polnyh-lyudej и начинаю искать интересного собеседника. На ресурсе можно отыскать занимательных собеседников, а возможно повстречать даже свою вторую половинку. Попробуйте, разговоры ни к чему не обязывают, а шанс найти собеседника с которым интересно поболтать, очень большой.
Поделиться142022-01-24 23:33:37
часто бывает так..