ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Приветствую новичков! Есь вопросы? Дерзай, спрашивай! Если и у зарегестрированных форумчан есть вопросы, спрашивайте!

Спрашивайте обо всем, что интересует!

0

2

Все так мило и здорово, а тем больше будет?

0

3

почему не будут? будут :) мы всего ка два часа работаем. только только жизнь в форум вдыхаем :)

0

4

Тайм, конечно будет!!!! Особенно Ваша активность привлекательна!

0

5

Вопрос по званиям - расскажите плз какие есть звания на форуме, и за сколько постов какое дается :thank_you:

0

6

Гость 1
Новенький 50
Посетитель 100
Интересующийся 250
Любитель 350
Постоялец 450
Завсегдатай 600

пока так. если есть предложения - рады будем выслушать. :)

0

7

Соседка написал(а):

Тайм, конечно будет!!!! Особенно Ваша активность привлекательна!

Буду стараться и рекламку небольшую сделаю!

0

8

Есть ли возможность выставлять юзербары, и вобще, как у вас обстановка с img - тэгом ?

0

9

баров нет и пока не придвидится. теги... а  что именно ты хочешь сделать?

0

10

Соседка написал(а):

а  что именно ты хочешь сделать?

[img тэг]адрес рисунка[/img тэг] в итоге имеем рисунок в собщении...

Отредактировано Юрец (2007-11-15 22:21:52)

0

11

Юрец, так вроде ж есть такие, первая с корнца, чтоб с компа фотки загружать и 8 с того же правого края, чтоб загружать рисунки с сайтов и т.д.

0

12

Юрец, такое есть... "Вставить изображение" *ая с конца или самая последняя если с компа.

А бар , это случаем не твой профиль? Чего ты там хочешь добавить?

0

13

Бар - картинка в подписи http://userbars.ru/ пробовал выставить, но не получилось, отображается только адрес картинки...

0

14

Ясно. Юрец, посмотрим. Разберемся с этим.

0

15

А у меня такой вопрос.
Вот когда пишешь ЛС, там нетути смайликов? :dncnv:
А еще, когда создаешь профиль, там где то можно галочку ставить - автоматически следить за ответами во всех темках...не могу найти... unsure

А... вот еще...SDRAM почему не приходит? unsure

Отредактировано Анют-ка (2007-11-18 06:17:12)

0

16

Привет всем!  Простите нас. Эти выходные просто ужасть... 3 дня рождеения, гости, подарки, голова больная и нет у сдрама отключили, точнее отрубили кабель... 

Скоо придем и все решим, не сердитесь!

0

17

Соседка! Относимся с пониманием!  :yes:  :)

0

18

Пасиб! ЕКстати, Ань не пугайся, эт я тут опыты провожу... Выбираю!

0

19

после длительного отсутствия в связи с проблемами с "нетом" и компанией, его предоставляющей, я снова с вами :) блжайшее время отвечу на все вопросы относительно настроек и прочего :) если есть еще вопросы, то задавайте, к вечеру все решим.
Юрец, кстати "тэги" в подпись я пока отключил, сегодня по возможности включу. (стоит вопрос в их необходимости) :)

0

20

Анют-ка, итак по порядку в ЛС смайлики ставить можно, но только кодами. рядом с полем сообщения есть ссылка "смайлы". открыв ее появляются коды. либо копированием, либо набором кода мы их добавляем. :) не удобно, согласен. :) по второму вопросу. открыв тему в самом низу чуть выше формы быстрого ответа (справа) есть "подписаться и отслеживать тему. либо при создании темы ставим галочку на "подписаться на тему" таким образом подписываемся на интересные темы и открыв "подписка" (находится в верху форума под панелью "форум", "мой профиль", "поиск" и т.д) следим только за этими темами. ну и по третьему вопросу ;) как не прихожу? ;) вот он я. :)

0

21

clapping И тут пришел Сдрам! Вумничка!!!

0

22

Соседка,  :give_rose:
Юрец, путем совещания было решено тэги включить. :) но по необходимости они будут отключены.

0

23

Ах, как приятна ваша роза и внимательность! Так удивительно захотелось вас чмокнуть в носик и дождаться взаимности...

0

24

итак прояснилось два вопроса. первый вопрос касательно времени, поменять можно формат и часовой пояс(только вот смена часового поеса ничего не дает в итоге.). само время изменить не получится. это сказано на MYBB. и второе, что важно. никто не обращал внимания что справа от сообщения есть буква "О". можно и даже иногда нужно ей пользоваться (эта буква дает оценку сообщению пользователя. :)

+1

25

А толку с неё??? Помоему просто поставить +1 в репу лучше...

0

26

та это просто фишка. :) мало ли, может кто не замечал. кстати предлагаю этими плюсами оценивать в юморе истории и анекдоты. можно еще стихи. :)

0

27

SDRAM! С П А С И Б О !!!

0

28

вай, Анют-ка, а за что ;)? кстати всегда пожалуйста :)

0

29

Никого не раздражает прыгающие стили нашего форума?

0

30

меня нет))) но со снеговичком больше всего нравится

0