ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » На что обращаете внимание

На что обращаете внимание

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

На что Вы первый раз обращаете внимание
Глаза, взгяд...

14% - 1
Губы, улыбка...

14% - 1
Грудь...

0% - 0
Талия...

14% - 1
Попка...

14% - 1
Ножки...

0% - 0
Одежда...

0% - 0
Свой вариант...

42% - 3
Голосов: 7

1

Вот Вы знакомитесь с девушкой, ну , или Вас знакомят, на что Вы в первую очередь обратите внимание?

0

2

первое на что обращу внимание это на манеры общения, разговора, на поведение. буду постепенно приглядываться в первую очередь как к человеку, а уж потом как к девушке. ;)

0

3

а если она ну просто удивительна красива? А человек так себе? Чего делать? И как же тогда ты имел опыт влюбленности с первого взгляда, когда ты на девушка смотришь сначала как на человека?

0

4

Ну я наверное тоже смотрю на манеры поведения, голос, интересность(в том плане, что с ней можно о чем-то поговорить)...Будь она хоть супер-мега красивой, но при этом с прокуренным голосом, взглядом тупым как у...овоща, и с единственной темой для разговора - попить пиффа :bad: , как с такой можно иметь дело...

0

5

Соседка, как тебе сказать все мы взрослеем. любовь с первого взгляда была но потихоньку стал умнеть и на внешние данные все меньше внимания. :) но их тоже не стоит категорически исключать ;)

Юрец, "иметь" то как раз можно... а вот дело ;)

0

6

:lol: :lol: :lol: Капец, какие все пошлые...

0

7

из личного опыта: парни всешда на грудь пялятся и при этом имеют наглость говорить"Какие у тебя глаза красивые" прибила б!!!!

0

8

Laptop написал(а):

из личного опыта: парни всешда на грудь пялятся и при этом имеют наглость говорить"Какие у тебя глаза красивые" прибила б!!!!

:lol:
Ну ты даешь!

0

9

При первой встрече всегда обращаю внимание на глаза и на губы... Глаза - душа, губы - характер.

0

10

:blish2: Ах, как я люблю прилекать внимание глазами...

0

11

Ага, вы привлекаете!!! А потом весь день в голове только взгляд какой-нибудь девушки, от которого слабость в ногах...

0

12

Ну дык, взгляд, эт хорошее оружие! А потом, когда вы на подкошенных ногах , в ход идут другие способы! khehe

0

13

Ничего... Мы тоже не лыком шиты и тож много чего умеем :) Бойтесь взгляда настоящего мужчины!!! :)

0

14

orange, без обид, но ты как раз поддтвердил, то о чем я в начале написала)))))
глаза... да....убойная сила..... особеено мои, четыре))))) парни просто штабелями под ноги валяться))))
а мужской взгляд так это ваще, умереть не встать)))) особенно некоторые мальчики умеют так эротично одну бровку приподнимать)))) или когда они те влюбленные взгляды бросают))))
вообщем люблю парней))))

0

15

GROG, ну а что? не правда что ли?)))))) :yes:  :rolleyes:

0

16

Ах он взгляд! Бессовестный!

0

17

Красивое, изящное, стройное, легкое, манящее (немного увлекся :)) женское тело всегда притягивает взгляд, бывает так и хочется повернуться и посмотреть вслед красивой девушке, за одно и хммм... вид сзади увидеть ))) Но у меня, почему-то, всегда так получается, что я влюбляюсь в абсолютно неброских с виду девушек. Чем-то другим притягивают...

0

18

GROG , чего?

Хм, чем?

0

19

Соседка написал(а):

Хм, чем?

Чем, чем!... Сам не знаю... Чувствуешь что-то свое, родное и все ))

0

20

Сама не люблю все броское и ляпистое. Скромность и богатый внутренний мир!

0

21

Соседка написал(а):

Сама не люблю все броское и ляпистое. Скромность и богатый внутренний мир!

Полностью согласен! ))

0

22

Парни, помоему , смотрят на весь образ в целом. а потом уже оценивают его части!

0

23

Правильно подмечено, Тайм. Сначала целиком, гармоничность, а потом заостряется на чем-то одном!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » На что обращаете внимание