Больше 10 лет проработал на 1 месте, я могла заниматься домом и не работать сама. Весной его сократили, и он уже несколько месяцев сидит дома без дела! Говорит ищет себя. Что за поиски такие, если в холодильнике мышь повесилась? В итоге мне приходится выходить на работу самой... Как ему помочь в поисках, может, на тренинг для выпускников вузов отправить по карьерному ориентированию? как вообще быть в этой ситуации?
Муж не хочет работать
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-11-15 04:25:02
Больше 10 лет проработал на 1 месте, я могла заниматься домом и не работать сама. Весной его сократили, и он уже несколько месяцев сидит дома без дела! Говорит ищет себя. Что за поиски такие, если в холодильнике мышь повесилась? В итоге мне приходится выходить на работу самой... Как ему помочь в поисках, может, на тренинг для выпускников вузов отправить по карьерному ориентированию? как вообще быть в этой ситуации?
Есть такая штука: волшебный ...))Мужчины же не любят тренинги и психологов. Как туду его заставите идти?
Поделиться32016-11-15 18:09:41
Ну это не совсем тренинг и не психолог точно) карьерное консультирование - для тех, кто не знает, куда податься, например, или на какую сферу деятельности сменить свою текущую. Тут вот написано подробней naim.ru/nodes/карьерное-консультирование0016962.html.