Приметы про люстру при покупке Люстру вообще в новый дом следует купить, если в старом жилось не очень, на люстре как бы негатив собирается. При въезде в дом люстра должна быть с собой, в первый день повесить – это на благо, зажечь все лампы на ней, и люстра должна быть для гостиной, занесена первой из вещей, ради приметы мне пришлось на https://spektrsveta.ru/ заказать люстру недорого, искать некогда было в магазинах, переезд – сборы, и деньги, красивая люстра недорогая нашлась, привезли быстро и уже на новый адрес, мы сгружались на улице, а тут и люстра. Да, когда люстра висит, а ты делаешь комнаты обживаемыми, чувствуешь что дома! Примета приметой, а мне реально понравилось, настроение на подъеме у всех было Знаете еще приметы про люстры? На веру берете их?
Освещение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-09 22:59:46
я в приметы не очень-то верю, но если люстра старая, то ее замену однозначно одобряю)) Тем более, что сейчас новые тренды появляются, например трековая система освещения сейчас популярна, если кто-то ремонт делает или просто подумывает обновить освещение, то как раз к таким вариантам стоит присмотреться, удобным и современным )
Поделиться32022-08-11 17:02:21
спасибо
Страница: 1