ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Смартфон

Смартфон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Мне всегда казалось, что при выпуске в свет смартфона производители обычно особо не заморачиваются и просто добавляют одну цифру или букву к тому, что уже имеют. Вот и мне показалось, что тут https://ru-mi.com/blog/review/sravnenie … 4-pro.html сравнение действительно очень крутое и полагаю, что это на самом деле так. Отличная возможность приобрести недорогой вариант смартфона и заплатить при этом  в несколько раз меньше – через интернет сделать заказ. Господа и дамы, хотела у вас спросить, обращаете ли вы какое-то особое внимание на ряд сравнений, которые представлены в блогах? Просто, может, я одна такая сначала всё просмотрю, а потом уже заказываю что-то в интернете.

0

2

Все верно делаете, сначала нужно посетить сайт с обзором, а потом уже заказывать. Кстати, был уже подобный случай при выборе телефона. Сначала купили, а потом начали узнавать на счет него и в итоге вернули пока гарантия была, потому что было полное разочарование. Хорошо, что друг во время посоветовал посетить сайт автора, где полные обзоры гаджетов доступны для каждого и можно легко узнать что вы покупаете. Круто же?!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Смартфон