ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Забавные ссылки » ставки на спортивные события

ставки на спортивные события

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

. Недавно я подписался на платный тариф этого сервиса чем очень очень доволен, сервис работает прекрасно и вилки хорошие, в общем конфетка. Вообще я отыгрываю бонусы но меня тут очень заинтересовали вилки по 5-25 процентов. Я понимаю что мы все друг другу конкуренты и прекрасно понимаю что те или иные конторы мне придётся проверять на собственном опыте в качестве их лояльности платёжеспособности и вообще отношению к “неудобным” игрокам=)) я хочу у вас спросить есть ли хотя бы смысл ставить на такие вилки 25 процентов? Я к тому что велика ли вероятность того что после ставок мне одна из контор скажет что “извините у нас был косяк в линии поэтому делаем вам возврат ставки” . Скажите пожалуйста ставите ли вы такие вилки 20 процентов и часто ли вам дают возврат ставок и вообще является ли такая вилка косяком конторы или всё таки это свидетельствует о том что у них своё мнение относительно этого переоценённого события и они тебя расчитают именно по такому кэфу.

0

2

я не признаю такие дела и вам не советую

0

3

Знаю кантору которая игрокам предомставляет возможность выехать вместе на игры и поболеть за своб команду - посмотреть можно по адресу https://bingoboom.org/vyezd-tvoej-mecht … k-torpedo/ и возможно вам повезет

0

4

Слышала, что ставки делать выгодно. Но с чего начинать?

0

5

Вот в неизвестных никому конторах которые сулят высокие проценты так может быть вполне - как вы и описали. Старайтесь делать ставки у известного букмекера, вот например Винлайн winline.com.ru . Они уже 9 лет работают и зарекомендовали себя с положительной стороны, на первый депозит дается приличный бонус. Я там ставки на спорт всегда делаю, тем более в линии этой БК представлены почти все виды спорта.

0

6

Большинство известных букмекерских контор как будто специально занижают коэффициенты на спортивные события. Зачем они это делают? От них же будут уходить к другим БК. Я лично всегда был уверен только Winline. Кстати, если у Вас доступ заблочен, то вот winline зеркало, где можно получить обратный бонус на депозитный счет. Проверено!

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Забавные ссылки » ставки на спортивные события