ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Сам себе психолог. » Депрессия

Депрессия

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Бррррр...

0

32

оффтопим?  :big_boss: про погоду да плееры?

у меня последнее время депрессия идет, причем каждый год в один и тот же месяц. и это месяц - ноябрь. обидно как то становиться, казалось бы такой хороший месяц, ан нет... вроде все хорошо, а вроде все плохо. и целый месяц от истерического хохота, до полного упадка настроения... но ничего совсем уже немного осталось... :(

0

33

Сдрам, помоему для тебя ответ ясен... Одни дни рождения,и эмоционально ты не способен одарить всех своих дорогих тебе людей. Ведь день рождения это не просто так, это большая отдача, тем более, так как ты это всегда делаешь! ты умничка,  тебе все вернется, поэтому -  улыбнись!

0

34

может и дни рождения на меня так влияют... как знать... итак о депрессии... мысли во время депрессии как правило завязаны на текущих проблемах, и как только они решаются, наступает спокойствие :) вот интересно бываю ли люди у которых вообще не бывает депрессии?

0

35

Не бывает...  Это было бы не естественно и слишком подоррительно правильно!

0

36

получается что вечных оптимистов не бывает? ;) значит и оптимист по жизни может депрессировать, а прикрывать все это "оптимизмом"? тогда это уже "лжеоптимизм". :)

0

37

Соседка написал(а):

Не бывает...  Это было бы не естественно и слишком подоррительно правильно!

Вот все говорят "послеродовая депрессия"..., на детском форуме мамочки яро обсуждали эту тему...
У меня не было. Ну, незнаю почему..., может потому что ребенок спокойный, я высыпалась, все успевала, даже слишком...успевала..., на тренажере даже каждый день!
Ну вот хоть тресни! Ну не депрессивная я нынче - как дети появились.! Не до этого. Вот усталость - да, есть иногда, ближе к вечеру..., так ведь приятная усталость, а потом как останемся с мужем наедине, так и усталость как рукой снимает.
Вот раньше, лет 15 - 17 назад, были очень частые депрессии. Кто следит за моими сообщениями, тот знает, о чем речь. Ну, повод был хороший для такого подавленного состояния.
Потом, помню, депрессия была когда с первым мужем разводились, пол года все это длилось - он меня не отпускал..., а я вроде тоже металась, не знала как правильно поступить...конечно, тяжело все это я переживала. Долго не могла выйти из задавленного состояния - месяца 3 или 4...
А вот когда все наладилось в моей личной жизни, осуществилось то, к чему я долго шла..., вот с тех пор ни разу не было таких состояний. Все время в каком то приподнятом и "восклицательном" состоянии , вот в таком: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Даже в асе мне пишут друзья: ты чего, мол, знаки восклицания все время ставишь..., смеются надо мной..., а я отвечаю - дак хорошо все..., радостно постоянно... :pardon:
Я сравниваю, как я жила раньше, и как сейчас..., и от этого сравнения не могу сдерживать своих эмоций! Как же мне повезло в жизни! Ну, откуда тут депрессии взяться..., я прям ненаю... victory

0

38

Анют, ну это ж здорово! просто у каждого человека бывает грусть, это естественно и неизбежно, человек не может постоянно ходить в отличном настроении!

0

39

Анют-ка написал(а):

Все время в каком то приподнятом и "восклицательном" состоянии , вот в таком: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фсе, на этой фразе я не выдержал и от души посмеялся.  :rofl:  :pardon: ну ты Анют-ка даешь :) в одно посту столько позитива, что жить хочется :) (+1)

0

40

От депресси избавляюсь, посидев немного одна.

0

41

депрессия она хитрая. сегодня чуть не стал депрессироваь из-за того что не могу раскидать информацию на своем компьютере... (все времени не хватает) а тут вроде как выходной  делать нечего... но вроде пока держусь и в депрессию не впадаю... :)  dntknw

0

42

А вот я , помоему, начинаю понимать, что депрессия у меня пожизненная, а какиме то мыслями я ее просто прикрываю... А она потом снова раз, и появляется!

0

43

Соседка, прям как я... я тоже так часто думаю.... у меня все время какие-то проблемы и негаразды, которые просто не дают жить нормально.... а хочется же быть как все, ходить радоваться жизни, вот и одеваешь на лицо маску счастья и удачливости и дуришь сам себя....

0

44

Лаптоп! А ты попробуй относиться к проблеммам немного попроще..., что ли..
Меньше значения придавай. Так легче жить станет! Я понимаю, что для этого придется работать над собой. Но потом так легко становится жить!

0

45

А как меньше значения, если их решить нужно? Не получится!

0

46

Иногда решаешь, решаешь, а не помогает. Ничего не меняется.
Тогда я начинаю наплевательски относиться, и...., проблеммы сами собой почему то исчезают! Какой то закон уже...

0

47

А потом вся эта куча уходит из сознания, но не из жизни, и на основе этих проблем строятся новые и человеку труднее справляться с депрессией.

0

48

Хм, дак не было у меня такого... вот как изменила свое отношение к проблеммам лет 10 назад., так и все ОК у меня с тех пор. Чего и Вам желаю! :)

0

49

я иногда депрессировать могу около часа только из-за того что у меня что-то не получается. злишься, стараешься, а оно ну никак не получается, а потом вдруг отвлечешься (какавы с молоком себе налить) возвращаешься и все как на ладони и депрессия сразу испаряется и все хорошо. :)

0

50

У меня последнее время из-за учебы просто не хватает времени впасть в депрессию... А еще почему-то почти все окружающие меня люди пришли к мнению, что я хороший психолог и пытаются загруузить меня своими проблемами, просят совета.. И я за проблемами своих друзей от своих проблем отвлекаюсь как-то.....

0

51

Лап, зато не депрессируешь :) а я вот завтра буду депрессировать от того что просто устал от этого года и работы и вообще хочется отдохнуть. :)

0

52

SDRAM написал(а):

отвлечешься (какавы с молоком себе налить) возвращаешься и все как на ладони и депрессия сразу испаряется и все хорошо.

Моему Андрюшке это не помогает. Если у него на работе нериятности, то дома будет депрессировать весь вечер, и ему может помочь только сон. Слава Богу, что такие его грусти на нас никак не сказываются. Он у меня Молодец!
Вот я тоже заметила, что могу даже крепкого чая попить, отвлечься таким образом, потом тонус такой, горы свернуть хочется.

Laptop написал(а):

У меня последнее время из-за учебы просто не хватает времени впасть

А мне и учеба не помогала. Если дома кашмар от непонимания, то ничего не спасало, даже друзья...

0

53

Депрессняк из-за учебы. Никогда такого не было. Совсем из колеи выбилась!

0

54

Депрессия в голове, следовательно и ее решение там же!

0

55

а вот назло всем депрессантам я не депрессирую уже как минимум две недели :)

0

56

как можно во время праздников впасть в депрессию?)))) по-моему в наших странах это нереально))))

0

57

Реально... Когда все выпито и утро после выпитого кажется пыткой и самым вечным утром! А!!! Еще когда воды этим же утром питьевой ну совсем нет.

0

58

Соседка, так это не депрессия))) это по другому называется))) это БОДУН)))))) :drinka: надо просто выпить пивка или чего-то газированого)) и алкогольного немножко)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Сам себе психолог. » Депрессия