Подскажите где можно недорого купить цветные линзы?
линзы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-10-17 02:11:41
Цветные линзы можно в оптике купить там выбор большой
еще видела продаются в аптеках,иногда конечно их там можно найти
Поделиться32018-10-17 03:37:53
Подскажите где можно недорого купить цветные линзы?
Я на день рождение заказала много разных линз цветных нашла очень хорошую фирму фэнси ру
выбор просто огромный!!! даже глаза разбегаются) совету вам там подобрать себе
Поделиться42018-12-13 20:24:42
Основная опасность контактных линз (в плане существенной деградации или потери зрения) — это бактериальный кератит, то есть воспаление роговицы. Вы берёте линзу условно «грязными» руками, устанавливаете в глаз, поливаете почти что физиологическим раствором — и между линзой и роговицей образуется своего рода чашка Петри, где бактерии начинают бодро и очень активно размножаться. Именно поэтому во всех инструкциях к линзам пять-шесть раз написано о необходимости гигиены и о том, что делать, если глаз внезапно заболел, зачесался, покраснел или ещё что-то произошло.
Поделиться52018-12-13 21:36:28
С момента публикации основных отечественных исследований появилось как минимум два поколения однодневных контактных линз с хорошей заявленной проницаемостью для кислорода, поэтому в теории риски должны уменьшиться. Однако основные факторы (внесение инфекции, сдавливание глаза, нарушение циркуляции и т. п.) остаются.
Поделиться62018-12-14 03:44:05
Могу посоветовать магазин г. Санкт-Петербург, Ефимова 1/4, ТД "Зурбаганъ"! в котором можно купить все что касается линз и их использования
Поделиться72022-02-28 17:22:14
Подскажите оптику, которая работает как интернет магазин. если и буду сейчас покупать линзы, то только онлайн
Поделиться82022-02-28 17:24:40
Подскажите оптику, которая работает как интернет магазин. если и буду сейчас покупать линзы, то только онлайн
Отличная оптика - Линзмастер https://www.lensmaster.ru/. Сколько там покупала, и линз и очков, никогда не было проблем с доставкой или недовольства ценой