хочу купить красивые цветные линзы,где их заказать можно?
линзы цветные
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-10-20 22:34:06
У меня тоже цветные есть линзы,но их нощу редко очень
А вообще можно в аптеках или в оптике заказать там бывают разные цвета
Поделиться32018-10-22 01:43:25
хочу купить красивые цветные линзы,где их заказать можно?
У меня есть несколько пар линз цветных покупала в компании фэнси.ру у них всегда большой выбор
и цены самые приемлимые очень разнообразные линзы по цвету ,качество оч нравится! советую вам
Поделиться42018-10-24 14:42:51
себе покупал очки хамелеон для зрения в клинике ЦККЗ на Тверской ,ночью они светлеют а днем темнеют и солнце в глаза не слепит
Поделиться52018-12-13 20:04:00
По такому случаю хочу посоветовать магазин линз magazinlinz.ru в котром ы найдете все ответи на такой вопрос и получите консультацию поношению и хранению
Поделиться62019-01-08 20:51:09
Итак, глаза – удивительный дар природы. С помощью глаз мы видим предметы, воспринимаем их форму, величину, цвет. Глаза помогают нам устанавливать, движется предмет или он неподвижен. Ни один из органов чувств не может дать человеку столько впечатлений, сколько дают глаза.
Поделиться72019-01-08 20:52:41
Я пользуюсь линзами уже 10 лет! Перепробовала если не все, то очень много. Очки не признаю, балдею от линз! Сейчас пользуюсь именно цветными линзами от http://spb.ochkov.net. У меня карие глаза, а цвет линз - сапфир! Я очень довольна. Если хочется попробовать, то пробуйте. Для начала можно попробовать однодневные, они самые комфортные. А потом, если понравится, то можно уже и на месяц взять.
Поделиться82022-02-28 17:23:17
Я цветные нахожу обычно на озоне, но там на них цены высокие. Ищу вот магазин, где смогу их покупать по нормальной цене
Поделиться92022-02-28 17:25:52
Я цветные нахожу обычно на озоне, но там на них цены высокие. Ищу вот магазин, где смогу их покупать по нормальной цене
Посмотрите в интернет-магазине Линзмастер https://www.lensmaster.ru/kontaktnye-linzy/tsvetnye/. там большой выбор цветных линз, проверенный магазин, я там часто делаю заказы на большую сумму