ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » световые панели

световые панели

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам для магазина нужно где-то заказать световые панели
где это сделать можно?

0

2

В рекламное агенство обратитесь,там наверное такие услуги точно смогут оказать
или в интернете можете поискать по этому вопросу компании которые занимаются этим

0

3

евочка написал(а):

Нам для магазина нужно где-то заказать световые панели
где это сделать можно?

Закажите вывести с подсветкой в темноте ночью всегда будет видно табличку
да и клиенты видеть будут лучше так как выделяется среди других
сейчас такие очень популярны на улицах такие часто встречаются

0

4

Много таких фирм есть,у меня друг недавно тоже заказывал
Советую обратиться сюда консул медиа световые панели 8(495)108-34-54 у них быстро делают
на заказ панели можете подобрать по типу любые,эффективно будет если для магазина

0

5

Лично я считаю, что не стоит связываться с этими энергосберегающими лампами - они не очень хорошо ведут себя на холоде, да и вообще, это уже устаревшая технология, так что лучше все-таки сразу взять более современные и экономичные светодиодные светильники. А что касается опор, то вам стоит сразу зайти на этот сайт: https://sellercheck.ru/c/202000217 и подобрать там соответствующие опоры, которые будут гармонично вписываться в архитектуру вашего дома.

0

6

посмотрите онлайн

0

7

Буду иметь ввиду.

0

8

А еще можно подобрать тут офисные влагозащищенные светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/ofis … chki_ip65/ . Мы в прошлом году заказывали их в магазине Брилле. Качественные и нареканий к работе никаких нет. В магазине большой выбор разных моделей, на любой бюджет и требования. Обратите внимание, что в магазине действуют скидки, акции и постоянное обновление товара.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » световые панели