Всем доброго времени суток!))
Писал недавно здесь о том, как провел классно корпоратив - Вы играли в лазертаг?
Так вот, скажу сразу - мои эмоции не утихли и очень хочу сгонять поиграть в лазертаг еще раз)) В прошлом посте уже призывал всех, кому не лень, но никто не откликнулся.
Вот, решил продублировать еще раз.)) Просто проблема в том, что все мои друзья заняты на ближайшее время, а поиграть хочется))
Было бы неплохо собраться в эти выходные, ближе к вечеру часов в 18-19, ну или даже можно на новогодних каникулах пострелять)
Если кто не в теме, то это такая спортивная игра) Играть можно в нее что детям, что взрослым (я вот, все же, на компанию постарше 10 лет рассчитываю, хотя бы 20-25 ). Цель игры: поубивать как можно больше соперников, поэтому опять же - мне бы команду больше двух человек)) Ну и это все происходит в темном лабиринте, там музыка еще играет классная, бегаешь со светящимся пестиком и всех убиваешь Там в лабиринте ваще классно: много ограждений за которыми прячешься, еще штуки есть такие - "базы", за них очков больше начисляют, да и вообще, в целом игра оч клевая! Поэтому, даже если и не со мной, то ладно, сами сходите, с друзьями, не пожалеете, зато может у меня больше единомышленников появится!
Если кому-то зашла идея, то пишите в комменты - обсудим.
Отредактировано целлофановый дартвейдер (2018-12-14 22:25:02)