ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эгоизм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любовь  к себе или  отвратительное отношение к друим? Вы считаете себя эгоистом ? В меру или не достаточным? Помогает ли он людям? Нужен ли он? К чему приводит его отсутствие или чрезмерное количество в человеке?

0

2

Я считаю, что всего должно быть в меру, если человек себя не любит, значит он или врет или настолько в себе не уверен настолько, что просто с ним даже общаться не о чем (чаще всего люди врут), но и слишком быть эгоистом тоже не стоит, потому что от этого страдает и сам эгоист и окружающие люди... так что всего в меру, товарисчи)))

0

3

Любовь к себе, это любовь других к тебе, это твое отношение к себе и другим, это отношение других к тебе. Это здоровая самооценка и показ себя!

0

4

Соседка написал(а):

Любовь к себе, это любовь других к тебе, это твое отношение к себе и другим, это отношение других к тебе. Это здоровая самооценка и показ себя!

Супер!

0

5

Пасиб...

0

6

эгоизм должен быть "здоровым". эго это не хорошо и не плохо, это нормально потому что "эго = я". ну а тут уж насколько мы уважаем и понимаем других, настолько уважают и понимают нас окружающие. :) "альтруисты" редкость, один из миллиона. та и тот проявляет своий "альтруизм" для "насыщения" своего эго. ;)

0

7

ЭГО, это здорово!!!

0

8

SDRAM написал(а):

эгоизм должен быть "здоровым". эго это не хорошо и не плохо, это нормально потому что "эго = я". ну а тут уж насколько мы уважаем и понимаем других, настолько уважают и понимают нас окружающие.

Мне нечего добавить! :yes:

0

9

все равно все люди эгоисты, просто кто-то это скрывает, а кто-то выпячивает напоказ.... Хотя очень часто те, кто свой эгоизм выпячивают, бывают очень неуверенными и одинокими людьми....

0

10

Laptop написал(а):

все равно все люди эгоисты, просто кто-то это скрывает, а кто-то выпячивает напоказ.... Хотя очень часто те, кто свой эгоизм выпячивают, бывают очень неуверенными и одинокими людьми....

это факт, потому что эго это своеобразный забор, и чем выше и надежнее он, тем тебе более одиноко и грустно. сидя в своем замке "эго", и давя им окружающих так и получается. а у кого-то маленький заборчик, через который можно болтать с соседями и прохожими, и который не давит на остальных, но и не пускает на вашу территорию :)

0

11

SDRAM, хороший пример с заборчиком)))  Vooo

0

12

Все меня эгоисткой зовут! Сделаешь кучу раз по хорошему и спасибо не скажут. Один раз ошибешься или дашь слабинку, дык, обвинят и всю жизнь этот один раз припоминать будут.

0

13

Time, это нормально))) со всеми так получается... не переживай по-этому поводу.....

0