ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Идеальная женщина

Идеальная женщина

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мужчины, расскажите, что для Вас значит идеальная женщина? :)

0

2

это растяжимое понятие. идеал внешний или внутренний? ;)

0

3

Как ты видишь девушку своей мечты! Со всех сторон.

0

4

Идеала не бывает, и глупо его искать. Если что-то чувствуешь, к чему разглядывать в человеке свой идеал...

0

5

Но ведь есть мечты, желания, есть образ той, что вы хотите видеть рядом?

0

6

Кто вы? Эт мы уже "на Вы"? :) Мечты мечтами, а в жизни все по-другому получается. Любовь зла... ну ты в курсе...

0

7

Та не, эт я просто ко всем!

Ну, если есть мнчты, так расскажи, кого рядом то хочешь видеть?

0

8

У меня встречный вопрос к женской половине сообщества. Почему вы так жутко противитесь, когда вас идеализирует любящий вас человек?

0

9

Потому что идеала нет... Вы видите в нас ложного человека... А потом когда глаза откроете все вас вдруг начнет не устраивать... Если девушка близка к идеалу... Ей нужно это действительно почувствовать от мужчины, слова - ничто! Даййте понять женщине то, что она идеал и почему и она поверит вам и расстает.  Идеализация близка к влюбленности, но не любви, потому что только любовь может быть зрелой и долговечной. именно этого хочет женщина, а в любви, как известо, люди видят друг друга не только с хорошей стороны или идевльной, но и с плохой и даже самой ужасной. Женщина умна, она должна чувствовать, что ее любят всю, даже за ее недостатки!

0

10

hlebanet написал(а):

У меня встречный вопрос к женской половине сообщества. Почему вы так жутко противитесь, когда вас идеализирует любящий вас человек?

Противимся??? Неняю... Чет это не та видимо женщина. Либо  Для женщины она сама слишком закомпликсована, чтоб чувствовать себя идеалом. Может, она просто не любит этого человека? И поэтому  противится. А может она боится обмана от этого любимого человека. или она просто пока не готова принять и его и себя, ей нужно время. все равно, чего бы там ни было, хочешь сохранить любимую, не дави на нее этим!

0

11

Нет! У меня просто болезнь идеализировать свою любовь, и меня всегда бесило, что ВСЕ, абсолютно ВСЕ девушки этому противятся! Это не единичный пример. Так что давайте, сознавайтесь!

0

12

Значит ты просто не можешь принять то, что ты любишь... Точнее ту, которую любишь такой, какая она есть. Значит что-то не устраивает и тыф пытаешься наделить ее некими СВОИМИ свойствами, возможно, даже навязать. Поверь, идеал не найдешь, а если и найдешь, то это только на время... Потом очки розовые рано или поздно все равно слетят и идел рассыпится... Так как и ты не железячка, ты растешь, стремишься к целям, совершенствуешься физически и духовно, поэтому твои запросы всегда меняются. Рядом должен быть не идеал, а та, кторая стремиться к совершенствованию вместе с тобой!

0

13

у меня своя версия по этому поводу, просто я например, идеалом быть не хочу, само слово идеал - противное и холодное..... Просто если девушку идеализируешь, то как будто превращаешь ее в что-то не живое (как  например существуют иеальные скульптуры, фигуры, картины и т.д.), так и если девушку сделать идеальной, она становиться как-будто неодушевленной..... А еще очень тяжело быть идеалом, потому что если ты знаешь, что тебя наделили этим свойстовм так сказать, то ты начинаешь стремиться быть этим идеалом все больше и больше, но на самом деле просто заглушаешь в себе свои природные и естсественны качества, черты характера, привычки... и в итоге девушка сама все рушит, она не хочет быть идеальной, хочется быть просто любимой девушкой, чтоб любили со всеми заморочками и глупостями, которые естьу всех девушек... вот....

0

14

Идеализация , это плохо. На мой взгляд, это не желание принития того, что есть.

0

15

Плохо, потому что люди не могут быть наделены только позитивным и хорошим. Люди со своими плюсами и минусами. Если все идеализировать, то можно с ума сойти и вечно быть чем-то не довольным! Так трудно добиться чего-то или кого-то в жизни.

0

16

я не хочу больше быть идеалом ни для кого, и всячески всем доказываю, что я совсем не такая)))

0

17

Уверенная и самодостаточная.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Идеальная женщина