ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » сео продвижение

сео продвижение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А что такое сео продвижение? Что это вообще такое и что в него входит? И сколько оно стоит, например, в Москве, хотя наверное цены везде одни и те же. Или я не прав? Давайте поговорим на эту тему.

0

2

Одним постом не рассказать что такое сео продвижение. Это достаточно не простой процесс в который входит большой комплекс работ и действий как с самим сайтом (устранение ошибок и его внутренняя оптимизация) так и непосредственные действия по его продвижение, например, в социальных сетях. Какие цены в Москве на эту услугу можно посмотреть тут https://andy-design.ru/prodvizhenie-sajtov-seo/. Кстати там же можете посмотреть что входит  в сео продвижение.

0

3

А чтобы этим заниматься нужно какое-то образование? Я бы с удовольствием бы занялся такой работой. Явно же не пыльная. Вот и сыну говорю, чтобы это изучал. А он лоботряс у меня. Все только гулять с девчонками на уме.

0

4

Образование может и не нужно, но знания и опыт нужен. Но я не думаю, чтобы это был прям очень большая наука. Просто многие ленивые и боятся заниматься чем то новым, пока другие вот зарабатывают.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » сео продвижение