У нашей компании скоро будет отмечаться 5 лет деятельности. Будем отмечать это событие и устроим прием. На нем хотим подарить календари разные красивые и оригинальные нашим гостям. Подскажите где в Москве делают хорошие и главное классные календари?
Календарь на заказ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-10 05:42:12
Я так понимаю что вы хотите использовать календари не только в качестве подарка или сувенира на память, но и в качестве скрытой рекламы? То это очень хороший маркентинговый ход. Осталось еще и календари соответствующие заказать. На заказ в Москве много наверное кто делает календари. Вот к примеру тут это можно сделать https://geliografic.ru/servicescalendarsorder За одно и цену там посмотрите сколько какой календарь стоит.
Поделиться32019-06-10 06:03:04
Какие классные календари однако. Посмотрел их портфолио и очень впечатлен. Классные, особенно понравились в стиле арт. Я бы купил, если бы они продавались в розницу. А так подарки у вас могут быть очень классными.
Поделиться42019-06-10 06:09:09
Мне тоже очень понравились календари. А еще они сувениры прикольные делают. Не нашел информацию может у них есть какой-нибудь сувенирный магазин? Я бы с удовольствием что-нибудь у них приобрел бы.