ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Унитаз

Унитаз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недавно только переехал в Екатеринбург. Снимаю квартиру и тут потек сливной бочек у унитаза. Слесарь сказал менять придется весь унитаз. Подскажите где можно его купить и чтобы с доставкой.

0

2

А точно нельзя сменить сливой бочек? Это конечно очень проблематично найти. Который точно пойдет, но все же можно мне кажется. Хотя конечно проще целиком заменить. А купить унитаз в  Екатеринбурге вообще не вопрос. Сейчас не только доставку делают, но и установку. Правда за отдельную плату как правило. А купить можно к примеру здесь унитаз https://esmag.ru/santehnika/sanfajans/unitazy-kompakty/ А может и установку делает бесплатно.

0

3

Я не слышал чтобы кто-то бесплатно устанавливал, а если и делают так то по-любому это уже включено в цену. Тут даже сомневаться не надо. А вы с хозяином обсуждали тот вопрос? Или унитаз по вашей вине потек?

0

4

Ну да такой вопрос надо с собственником квартиры решать, если не по вашей вине испорчен бочок, то надо договариваться, чтобы замена произошла в счетчик квартплаты. Но вам виднее конечно что да как делать.

0

5

на таком деле лучше не экономить:)

0

6

Можно как вариант найти недорогую и качественную сантехнику и пригласить мастера, чтоб он все поменял и установил. На мой взгляд, это будет самым адекватным решением проблемы, чем чинить то, что постоянно ломается. Благо магазинов в сети много, мы например недавно нашли где купить гостиную в Омске по очень приятной цене. А для нас это было очень важно, так как финансами мы располагали крайне ограниченными, скажем так.

0

7

Ищем магазин сантехники, где сможем найти хороший унитаз, не знаете где можно купить его?Планируем устанавливать подвесной унитаз

0

8

Алексеева Виктория написал(а):

Ищем магазин сантехники, где сможем найти хороший унитаз, не знаете где можно купить его?Планируем устанавливать подвесной унитаз

Большой выбор унитазов есть в магазине Сантех импорт https://www.santeh-import.ru/unitazy-bide-pissuary. Мы с мужем там заказывали, нашли не очень дорогой вариант Турецкого производства

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Унитаз