Недавно только переехал в Екатеринбург. Снимаю квартиру и тут потек сливной бочек у унитаза. Слесарь сказал менять придется весь унитаз. Подскажите где можно его купить и чтобы с доставкой.
Унитаз
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-12 01:12:28
А точно нельзя сменить сливой бочек? Это конечно очень проблематично найти. Который точно пойдет, но все же можно мне кажется. Хотя конечно проще целиком заменить. А купить унитаз в Екатеринбурге вообще не вопрос. Сейчас не только доставку делают, но и установку. Правда за отдельную плату как правило. А купить можно к примеру здесь унитаз https://esmag.ru/santehnika/sanfajans/unitazy-kompakty/ А может и установку делает бесплатно.
Поделиться32019-06-12 01:32:14
Я не слышал чтобы кто-то бесплатно устанавливал, а если и делают так то по-любому это уже включено в цену. Тут даже сомневаться не надо. А вы с хозяином обсуждали тот вопрос? Или унитаз по вашей вине потек?
Поделиться42019-06-12 01:41:54
Ну да такой вопрос надо с собственником квартиры решать, если не по вашей вине испорчен бочок, то надо договариваться, чтобы замена произошла в счетчик квартплаты. Но вам виднее конечно что да как делать.
Поделиться52020-10-03 13:27:46
на таком деле лучше не экономить:)
Поделиться62020-10-03 13:28:53
Можно как вариант найти недорогую и качественную сантехнику и пригласить мастера, чтоб он все поменял и установил. На мой взгляд, это будет самым адекватным решением проблемы, чем чинить то, что постоянно ломается. Благо магазинов в сети много, мы например недавно нашли где купить гостиную в Омске по очень приятной цене. А для нас это было очень важно, так как финансами мы располагали крайне ограниченными, скажем так.
Поделиться72021-11-30 21:27:17
Ищем магазин сантехники, где сможем найти хороший унитаз, не знаете где можно купить его?Планируем устанавливать подвесной унитаз
Поделиться82021-11-30 21:31:48
Ищем магазин сантехники, где сможем найти хороший унитаз, не знаете где можно купить его?Планируем устанавливать подвесной унитаз
Большой выбор унитазов есть в магазине Сантех импорт https://www.santeh-import.ru/unitazy-bide-pissuary. Мы с мужем там заказывали, нашли не очень дорогой вариант Турецкого производства