ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Длинномер

Длинномер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такая проблема небольшая возникла. Купил несколько кубов леса у частника и надо их забрать и пер везти к себе на дачу буду делать домик для гостей и баню. Нужен скорее всего длинномер. Где можно его арендовать его в Новосибирске?

0

2

Как вам повезло у частника купить так много бревен. Так то это очень даже дорого стоит.  А деревянная баня это конечно классика. Запаха там леса стоит необыкновенный. То чего мне обычно не хватает в саунах городских. Что же касается аренды длинномера, то можете это сделать в Новосибирске, например, в этой компании https://zakteh.ru/dlinnomer.html Там вроде даже вам предоставят услугу с погрузкой и разгрузкой автокраном. Что очень удобно, если у вас нет у самого такой возможности.

0

3

Конечно это классная фишка. Даже если за это берут дополнительную плату, но явно де это будет учитываться как единый заказа и тогда цена будет снижена. Вообщем их вариант меня заинтересовал и воспользуюсь их услугой при случае.

0

4

Тоже пожалуй добавлю этот сайт в закладки на телефон. Наверное скоро понадобится это услуга. Так как надо будет перевезти кое что в загородный дом а для этого как раз и нужен длинномер.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Длинномер