Недавно спорли с мои молодым и любимым на интересную тему. Что важнее, любить и быть любимым даже в "Шалаше" или стремиться к комфорту и ставить его на первое место. И ради любви и ради детей и будущего в целом?
Как Вы относитесь к этому?
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Любовь » С любимым и рай в шалаше???
Недавно спорли с мои молодым и любимым на интересную тему. Что важнее, любить и быть любимым даже в "Шалаше" или стремиться к комфорту и ставить его на первое место. И ради любви и ради детей и будущего в целом?
Как Вы относитесь к этому?
С любимым человеком жить и в шалаше, конечно, можно. В песне у Кристовского хорошие слова: "Мне все равно, где жить, только бы жить с тобой"... А вот если в планах семья и дети, то нужно добиваться чего-то и строить уютный, теплый дом для своего семейства )) А если серьезно, мне кажется это очень тяжело - сохранить саму любовь, когда изо всех сил стараешься создать для нее красивую огранку... это действительно проблема...
Значит вдвоем можно жить и где угодно, а для создания любви и детей, необходимо что-то большее?
Значит вдвоем можно жить и где угодно, а для создания любви и детей, необходимо что-то большее?
Конечно!... а как еще?! Ребенок не должен расти в "шалаше". Лично я, этого не допущу.
А любимая девушка или жена поживет?
Любовью ведь сыт не будешь?
А любимая девушка или жена поживет?
Любовью ведь сыт не будешь?
Нет, конечно, нет... Я про то, что двое влюбленных просто смогут жить в "шалаше". А когда чувства стали крепче и мудрее, то "шалаш" уже не подойдет для таких отношений, если чувства перешли на такой уровень, то пара, так или иначе, будет думать о создании настоящей семьи, что требует фундамента...
Хорошо сказано, лови плюсик!
Муси-пуси, это одно, а жить в шалашике не для любящих людей!
orange! Твои мысли вызывают у меня только уважение!
Я полностью со всем согласна.
orange! Твои мысли вызывают у меня только уважение!
Я полностью со всем согласна.
Спасибо... Приятно, когда мысли находят поддержку...
я вот тоже согласна с мнением, что если отношения серьезные и перспектива в будущем создать крепкую прочную семью, то "шалаш" однозначно не подходит.... хотя с моей точки зрения, достаточно того, чтоб был свой угол, в лпане квартира хотя б однокомнатная, но своя!!! пусть там не будет евроремонтов, навороченой техники, но двое любящих будут знать, что у них есть свой дом, то место куда они всегда могут прийти, где семейный уют и тепло.... и уже потом в процесе совместной жизни прийдут все комфортности быта, в меру возможностей, а если сразу уделять все внимание только материальным сторонам совместной жизни, то понятно что любовь на долго в "шалаше" не задержиться....
С любимым? Да... Но быт быстро ставит голову на место. я жила , можно сказать в шалаше и ничего, еще больше любить стала его, потому чо только в критической ситуации можно увидеть человека со всех сторон. Зато мы вдвоем строили очаг и охранять его тоже будем вместе. Кто говорит НЕ, тот не уверен в том, что сможет удивлять, радовать и обеспечивать свою половинку именно в критической ситуации!
Я вот еще подумала по этому поводу и вот какие мысли появились в голове, ради того, чтоб быть с любимым вместе пойдешь на все, даже на то, чтоб жить в шалаше, но ведь все люди хотят жить хорошо, просто надо иметь железную нервную систему, чтоб выдержать это испытание шалашом.....
А что с любовью? Если нервишки не очень?
ну просто, если нервы не в порядке, начинаешь психовать, ругаться, обижаться, впадать в регулярные депрессии бытового характера, а когда начинаются все эти спектакли - любовь не всегда остается, может даже и остается, но жить вместе стает проблематично, вроде и друг без друга не можете и вместе никак.... ИМХО....
Интересно, с этим можно бороться? Реально вернуть все обратно?
может и реально... просто надо иногда отдыхать друг от друга..... хотя я думаю, что даже "отдых" не поможет, если люди начинают ненавидеть друг друга....
интересно, что окажется сильней, любовь или ненависть?
это зависит от силы чувств, от готовности людей пойти на встречу друг другу, от разных жизненых обстоятельств...
Наверное, это больше зависит от самих людей, от их силы и выдержки. От их желания и терпения!
Да знакомая поговорка! Только в наше время по другому говорят! С милым и рай в шалаше, когда муж на порше.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Любовь » С любимым и рай в шалаше???