ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Девишник » Какие дезинфицирующие средства используете для стирки?

Какие дезинфицирующие средства используете для стирки?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие дезинфицирующие средства используете для стирки одежды, в том числе и детской? Каждая мамочка знает, как загрязняются быстро детские вещи и даже популярные порошки не всегда могут отстирать пятна с первого раза.

0

2

Желательно, пользоваться такими дезинфицирующими средствами, в состав которых входят гипоаллергенные свойства. А то, что популярные порошки не справляются со своей задачей - я сама это давно заметила. Кроме того, не справляются также с отложением солей, которые образуются внутри стиральной машинки. Как вариант, можете купить дезинфицирующие средства SanProfi https://sanprofi.com/sanprofi-sredstvo Среди которых также есть детский стиральный порошок.

0

3

Я вообще не стирала порошком вещи ребенка до 3х лет. Все стирала в ручную хозяйственным мылом. Отстирается прекрасно. После чего, как высохнет вещь, обязательно проглаживала для дезинфекции.

0

4

Мальвина написал(а):

Я вообще не стирала порошком вещи ребенка до 3х лет. Все стирала в ручную хозяйственным мылом. Отстирается прекрасно. После чего, как высохнет вещь, обязательно проглаживала для дезинфекции.

И я так делала, когда первый ребенок родился. А со вторым поняла, что нет смысла себя истязать. Сейчас куча отличных детских порошков с рождения можно пользоваться. При этом все отстирывается без проблем.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Девишник » Какие дезинфицирующие средства используете для стирки?