ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Календарь событий криптовалют

Календарь событий криптовалют

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А давайте в этой теме будет делится сведениями о предстоящих важных или просто интересных событиях в мире криптовалют. Будет такой своеобразный календарь у нас. Я вот к примеру на этом сайте прочитал, что в Майями 23-24 июля состоится конференция Mining Disput  https://cryptobit.media/ru/calendar/ Очень хотел бы на него попасть, но увы уже не успеваю. Слишком поздно поступила такая информация.

0

2

А что вы хотят майнить или что у вас за интерес к этому мероприятию? Мне кажется сейчас гораздо интереснее запретят ли криптовалюту Facebook. И почему именно эта криптовалюта так напугала богатеев в США?

0

3

Мне тоже не понятно почему эта криптовалюта наделала столько шума. так и не смогу найти более менее внятного мнения по этому поводу. Может быть кто знает где об этом можно почитать? Пусть даже англоязычный ресурс.

0

4

А что тут непонятного собственно? Они боятся что крупные технологические компании могут получить большие преимущества обладают такой огромной аудиторией как тот же. деньги и нефть обесценятся и их благосостояние рухнет.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Календарь событий криптовалют